Приоритет

  - Товарищи , включите свет
    Мы начинаем наш совет...
    Все, предъявляйте ваш билет !
  - А у меня билета нет...
  - Не попадёте вы в буфет...
  - Куда ж мне деться - в туалет ?!
  - Счас как достану пистолет
    И посажу на десять лет !!!
  - Простите, сэр, но я валет
    Пришёл я посмотреть балет.
  - А почему ты так одет ?
  - Так нету у меня монет !
  - Иди, сыграй-ка ты в крокет.
    Как выиграешь там жакет,
    Так приходи к нам на обед...
    Давай, снимай бронежилет...
  - О горе мне, о много бед !
  - Да помолчите , старый дед !!!
    Идите дальше , места нет...

                ***
  - Что за знакомый силуэт ?!
  - Да это ж миссис Маргарэт !
  - А это кто !? Известный Швед !
    Живёт он в городе Таклет.

                ***
  - Возьмите парочку котлет
    И с ними скушайте омлет.
  - I"m sorry, Dave, it"s very bad !
  - Чего он счас сказал за бред ?
  - Простите, это наш секрет...

                ***
  - Привет, товарищи, привет...
  - Кого я вижу ? Мой сосед !
  - Не одолжишь мне сигарет ?
  - Прости, куренье - это вред...
    Могу тебе я дать конфет
    Их наш одобрил комитет !..

                ***
  - Кто на стене оставил след ?
    Теперь давай неси "Комэт" !
    Не перепутай с "Блендомед" !
  - Я не слуга вам , я поэт !
  - Ну, дарагой, твой песня спет !


Рецензии