Мне очень нравится СмартГан!

     Мне очень нравится СмартГан –
     Стрельну, и гибнут все от ран.
     Люблю я также РПГ –
     Не подойдёт никто ко мне !
     Когда беру я дробовик,
     Все издают предсмертный крик.
     Могу продать вам автомат
     За пару ящиков гранат.
     В руке держу я пистолет,
     С ним ем и завтрак и обед.
     Из огнемёта полыхну
     И все окажутся в аду.

     Мне очень нравится СмартГан...
     :-)


Рецензии