Россия

     Россия – щедрая душа.
     Её мы очень любим кушать.
     Достав конфету неспеша
     Мы начинаем тихо слушать :
     Как бьётся сердце от волнения,
     Когда откусишь шоколад.
     И как дрожишь от нетерпения
     Когда коробку держит брат.

     Когда идёшь мимо палатки,
     Душа сжимается в груди,
     Когда ты видишь шоколадки
     Которые лежат внутри.
     Захочешь ты сломать витрину
     Чтоб взять оттуда шоколад.
     Часами смотришь на картину,
     Где на столе конфеток ряд.

     А если вдруг в руке соседа
     Увидишь вкусный мармелад
     Те не захочется обеда,
     Те не захочется наград !
     Тебе захочется взять что-то
     И дать соседу посильней.
     Труп утопить его в болото;
     Съесть мармелад его скорей.

     Когда ты ешь что-то другое,
     Ты думаешь про шоколад
     И топчешь всю еду ногою.
    ( А шоколада скушав – рад !!! )
     Кто скажет плохо про конфеты,
     Того убъёшь ты не моргнув.
     Достанешь грозно пистолеты
     Из каждого в него стрельнув !

     Готов ты отомстить любому,
     Кто наступил на шоколад.
     Не пожалеешь хлору, брому
     Чтобы его отправить в ад !

     * * *

     Если наступит наказание
     И включат стул в розетку,
     Орнёшь последнее желание :
    « А можно мне конфетку ?! »


Рецензии