Зарплата

    Б.Н.Ельцину посвящается... :))

                ***
    Как тяжко нам жить без зарплаты
    Зарплаты бы нам хоть чуть-чуть.
    На чужое наложим мы лапы
    И начнётся вселенская жуть.

    Не допустим мы этого мрака
    Заплати нам скорей, президент !
    Ты куда расшвырял все деньжата ?
    Не воздвигнем тебе постамент !

    Ну чего ты от нас ещё хочешь ?
    Мы работаем как ишаки !
    ...А ты ночью над нами хохочешь...
    Заплати нам скорей, заплати !

    Не заплатишь ?! Убъём тебя быстро !
    И без шума, без крови, без тел.
    Запихнём все кусочки в канистру -
    Ты же сам нас убить так хотел ?!

    Ты плохой, от тебя мы уйдём
    К Биллу Клинтону или пришельцам.
    Перед этим тебя мы убъём
    И размажем огрызки по рельсам !

    ...Так что лучше ты нам заплати,
    Подождём мы ещё, так и быть.
    Только ты не пытайся уйти -
    Нам тебя никогда не забыть.

    Не забудем мы образ твой милый,
    Сердцу нашему очень родной...
    И добъёмся зарплаты мы силой,
    Даже, если придётся, - ногой !!!


Рецензии