Круговорот воды в народе

    Покушать любят все народы,
    Народы любят пожевать.
    Зачем народам бутерброды ?
    Народам надо бы поспать.

    Поспав, народы отдыхают
    А отдохнув, идут поспать.
    Но иногда они болтают
    Что лучше - спать иль отдыхать.

    Из-за еды ведутся войны ,
    И лъётся кровь из-за еды.
    Но мы останемся спокойны ,
    Пока запасы есть воды.

    Когда запасы истощатся ,
    Народ от жажды вымрет враз.
    Давайте за народ бояться
    И воду запасайте в таз !

    Вода даёт всему живому
    Возможность спать и отдыхать.
    И выжить без воды любому -
    Пытаться время зря терять.

    Я расскажу одну легенду
    О том, кто воду не любил :
    Он взял гранатомёт в аренду
    И акванавта застрелил.

    Кто акванавтом был, тот знает
    Как трудно воду добывать.
    И если кто-нибуть стреляет -
    Как жаль бывает умирать.

    Не бейте, люди, акванавтов -
    Они дают народу хлеб.
    Стреляйте лучше в космонавтов -
    От них так много будет бед :

    Они придумают пришельцев
    И отвезут всю воду им.
    Придётся снова ждать умельцев,
    А мы пока, опять поспим.

    Спасён народ от вымиранья -
    Разрушен мерзкий космопорт.
    Недаром все прошли старанья
    Теперь покушать можно торт.


Рецензии