Божественный монолог

     Зачем я вылеплял семь дней
     Из грязи всё вокруг:
     Людей, и мух, и пней, и змей -
     Чтоб всё разрушить вдруг ?!..
    
     Но я не псих ведь, я ведь бог !
     Я точно помню, что :
     Такое сотварить не мог
     Ведь это чёрти-что ?!

     Титаник я не утоплял ,
     Всё айсберг нехороший ;
     Системный блок я не взрывал
     И мониторы тоже...

     Замучил, чёрт, радикулит
     И головные боли ,
     Нога чего-то всё болит
     И в животе всё колет ...

     Вот подарили бы "Упса"
     Я был-бы благодарен.
     Вознес бы вас на небеса
     И там бы всех изжарил !

     Я мог бы сделать всё для вас
     Если попросите как надо.
     Люблю, товарищи, я квас,
     Овечек скушать стадо.

     Люблю полтонны сыра съесть
     Желательно без хлеба.
     А если не дадите - месть !
     Счас молнией вам с неба !

     Но вы не слушайте меня
     Шучу я как обычно.
     Я бог весёлый, Ха-ха-ха !
     Веду себя прилично ...


Рецензии
У вас очень интересные, красивые стихи! :)
А это - вообще супер )))

Успехов в творчестве! И не только %)

с улыбкой,

Захватаева Екатерина   02.09.2005 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо! :) "и не только" - особенно актуально ;)

Лайт   02.09.2005 19:28   Заявить о нарушении