Ъэо?

  - В чём смысл жизни ?.. Чё молчишь ?..
    Ответь чего-нибуть !.. Ты спишь ?!?
  - Да слышу я тебя , чё врёшь ?
    Меня ты скукой ща убъёшь !
  - Подумаешь , какой долбак !
    Видал таких как ты - собак !
  - Чего ты хочешь от меня ?
    Я слушаю тебя, ТЕБЯ !!!
  - Вот чё сказал я только что ?
    О чём я говорил , про что ?
  - Про смысл жизни , про собак ...
    Ещё сказал что я долбак ...
  - Ты пень, а вовсе не долбак !
    Не говорил я про собак.
  - Да хватит врать, в конце концов !
    Не видел свет таких глупцов.
  - Ах так, ах так ... Ты подожди ...
    Ты про собак мне доскажи !
  - Каких собак ты что несёшь ?
    Ты нагло, подло, гнусно врёшь !!!
  - Так значит вру я ? Значит так ?
    Придумал, значит, Я собак ?!?
  - Да уж наверное не я ?!..
    Чего ты смотришь на меня ?
  - Своих собак не хочешь брать ?
    Ещё он будет что-то врать ...
  - Не вру, я правду говорю !
    Чего ты врёшь, что я тут вру ?
  - Ты врёшь, ты врёшь, ты врёшь, ты врёшь !
    Меня собакой не возьмёшь !
  - Твои собаки могут всё !!!...
    Ну я пошёл ... Пока ... Ну всё !
  - Постой, собак забыл ты взять !
  - Ты издеваешься опять ?
  - Да я...
  - Да ты...
  - Чего ?
  - Того !
  - Непонял ?
  - Понял !
  - А ?
  - Ъэо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.