На Садово-Каретной

«По Петровке, по Садовой
Мимо сада «Эрмитаж»,
Взяв в Каретном экипаж,
Пролетаем по ледовой,
Пересоленной дороге,
Перемалывая грязь.
Сожалеем, не смеясь,
О девице, что на ноги
(Кроме юбочки короткой)
Нацепила лишь чулки
(Да и те весьма тонки).
Не согреться ей и водкой!
Может взять её собою
Прокатиться по Москве?
Да назло честной толпе
Отпустить её «без бою»».

Замечтался мой товарищ,
Засмотрелся он а окно,
А ведь хочется давно
От развратных сих пожарищ,
От жестокого порно
Укатить, но всё равно:
Эти страстные объятья,
Эти страшные распятья
Нас красой своей пленят,
Перебьют и умилят.

А уйдём отсюда, что же?
Заскучаем, и – назад…
Драгоценный этот чад,
Обездушенные рожи,
Миловидные девицы,
Равнодушные до боли,
(А глаза их уж тем боле
Рассекают словно спицы
Еле тлеющий огонь) –
Ох, увлёкся резвый конь!
Эта прелесть губит души,
Полонит, скребёт и сушит…

Эх, подумаешь, однако,
Что нам в голову взбредёт:
И разврат, и грязь, и драка,
И что смерть сейчас найдёт.

     До чего же нас доводят
Эти улицы Москвы,
Слишком славные увы,
Чтоб не жить во зло природе…


Рецензии
Легко и очаровательно:)
С уважением:)

Лесёнок   18.01.2004 03:40     Заявить о нарушении