Дождь согнёт стебли трав,..

Дождь согнёт стебли трав,
Гром сломает печать.
Прав я или не прав,
Не умея молчать.
Только выбора нет –
Голова под топор.
Брось на плаху ответ,
Оборви этот вздор.

И слова прокричи,
Отпечатай свой след.
И, идя по ночи,
Помни – будет рассвет.

Солнце, выйдя из туч,
Стать вернёт стебелькам.
И расплавит сургуч,
И излечит от ран.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.