*** День мягкой свежести...

День мягкой свежести,
День серого дымкА,
День сумрачного светлого покоя,
Когда уже не хочется другое,
Когда душа под хлопьями легка,
И хрупкий мир ее так насторОжен,
О прошлом память жадно не храня –
О снегопад, будь благ и осторожен,
Лишь только бы не трогали меня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.