Собирая жизнь по крупицам...

Собирая жизнь по крупицам,
Я воздушный построю замок.
Прекрасный, на зависть птицам.
Из привычных я выйду рамок.

Будет жить там моя фантазия.
Пусть резвится: ещё есть время.
Мне пока не нужна эфтаназия,
Я ещё несу жизни бремя.

И мечты будут жить там наверное,
Облака для них дело привычное.
Пусть хранят моё незабвенное,
Дорогое сердцу, личное.

И о мыслях я не забуду,
Поселю и их туда тоже.
Будут бродить там повсюду,
Словно мурашки по коже.

Утром в дымке пропаду туманной,
Растворюсь в белизне облаков,
Обернусь мечтой долгожданной,
Вырву разум свой из оков.

Не зови меня за собою,
Всё равно я тебя не услышу.
У меня за окном шум прибоя
Тёплым солнечным утром дышит.

Не ищи меня снова и снова,
Не найти в облаках мой замок.
Нет уютней на свете дома,
Где границ нет и где нет рамок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.