Вокруг темно, я здесь один...
Я жду тебя уже давно.
Судьбы своей я господин,
Но наплевать, мне всё равно.
Ты с ним сейчас или одна,
Когда я погибаю тут
И ветер дует из окна,
И хлещет душу словно кнут.
Ты роза в утреннем саду,
Чьи лепестки целуя нежно,
От счастья я с ума сойду.
Любовь моя к тебе безбрежна.
Прости меня, нет больше сил,
Я до утра не дотяну.
Я так тебя и не спросил...
И потому в ночи тону.
Свидетельство о публикации №101033100362