Захлебнулась мать-природа...

Захлебнулась мать-природа
Стылым ветром, что на ужин
Преподнёс ей мёртвый город,
Чтоб запила грязь и стужу.

И пила она отраву
Из разбитой кружки неба...
Хоть бы капельку и мне бы,
Заслужившему по-праву!

А природа умирала,
Тихо плачась в скатерть ночи,
Что, тепло встречая, стала
Хоть немного, но короче.

Время шло, а мёртвый город,
Вставши молча на колени,
От грядущих поколений
Казни ждал - он был так молод!

Но никто и не заметил
Смерти жизни, смерти леса...
Так вот человек и встретил
Пик научного прогресса!


Рецензии
Сыро, но сильно. А у меня тоже есть про экологию.
НАДО МИР СПАСАТЬ!!!

Йохан   10.04.2001 18:13     Заявить о нарушении