Сыновьям Дедала

Как хочется взлететь под облака
и ощутить себя свободной птицей.
Не одинок в своем стремлении Икар.
Но мне полёт…
пока лишь только снится.

Ну где бы перьев мне таких найти,
чтоб над Землёю смог бы вознестись?
Любые жертвы рад я принести.
Но слышу лишь со всех сторон:
Очнись!

Магнитом тянет неба синева,
где точкою орёл мне снизу виден.
Но между нами притяжения стена.
За что же Бог так человечество обидел.

Неукротим во мне бунтарский дух.
Хоть постоянно падаю, но верю,
что Бог к моим мольбам не будет глух
И в будущем…
я в высь взлететь сумею!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.