Признание в любви

Нет верного пути и нет дороги ровной,
Нет счастья вечного и вечной красоты.
Я растворён в тебе, и кажется мне словно
Весь мир исчез - осталась только ты!

Не верю никому, не верю, что мы тленны,
Любовь жива, а перед нами путь:
От "Я" до "Мы", от "Мы" и до "Вселенной";
Поверь, я не смогу с него свернуть!

Я не могу назваться очень смелым,
Но мы дойдём ото "Вселенной" к "Я".
Дойдём затем, чтоб жить единым целым,
Не думая о смысле бытия.

Я сделал шаг и собственной рукою,
На шее счастье затянул в петлю...
Чего я жду?! Я ничего не стою! 
Но я кричу, что я тебя люблю!!!


Рецензии
Молодец теска, очень красиво. Даже у меня такого нет. Творческих успехов тебе.

Йохан   21.05.2001 15:23     Заявить о нарушении