Кошки-мышки
Отпущу:
- Побегай, мышка!
Мышка бегает.
Я с тобой, как кошка с мышкой:
Лапкой мягкою прижму:
- Постой!
Стоит.
Я с тобой, как кошка с мышкой:
Зубками, да за шею.
Молчит!
Все жду, когда она
Убежит
Или станет драться.
А мышка бегает по кругу,
Да пищит.
Может, она механическая?
Свидетельство о публикации №101033100034