Не нужная жизнь

Пустые мысли не смогли доделать
Всё то ради чего я жил
Прошли все страхи, и угасла смелость
Осталась горечь той воды что пил

Почти прошёл я мимо черноты
Почти шагнул к дороге счастья
Почти увидел, как смеёшься ты
Втоптали в грязь свои же братья

Как ни клепал свою судьбу
Она молчала и молчит
Всем телом от тоски дрожу
Быть может просто я забыт



Рецензии