Темнота

Темнота и ночь приятное мгновенье
Она даёт всё то что не дал свет
Она даёт спокойства упоенье
Блестит луной серебреный браслет

Поют деревья шёпотом веков
Ночные птицы притаились в ветках
Я разрезаю тишь волной шагов
Жужжит добыча в маленьких паучьих сетках

На небе ковш любимое созвездье
Я покоряюсь воле облаков
Неведомое раньше наслажденье
Сошло в меня лавиною снегов


Рецензии