Птинец

Упав на каменные глыбы
Не получилось у тебя летать
Ты чувствуешь смертельные ушибы
Так не хотелось проиграть

Писк слабый маленький покорный
Зовёт и просит небеса
Тот стон хоть маленький но гордый
Даст искаженье болью птичьего лица

Птенец раскинув не большие крылья
Уходит в вечность не взлетев
Как сильно жалит простота унынья
Приходит горький и тоскливый гнев


Рецензии