Образ

               
Ночная пыль не видимой частицей
Лицо облепит отдавая в сон
Как жаль что не могу я обернуться птицей
И песню петь присев на твой балкон

Свет мягкий ушедший от тепла
Потоком льётся в комнату мою
Свет одолеет пустоту стекла
И убедится что и я не сплю

Он донесёт тебе мою мечту и снова
Возвратит её ко мне
И вновь друг другу не сказав ни слова
Увижу я тебя в окне

В прохладный ветер окунёшься ты
Не бойся это мой лазутчик
Он между нами проложил мосты
Теперь я стал большой везунчик

Но ночь проходит, разобравшись в чувствах
С улыбкой отойдём ко сну
Я вижу ясность в ласковых глазах
Я в них как мальчик  утону


Рецензии
Могу сказать что все последние стихи о любви я посвятил одной из самых прекрасных девушек на земле.
А причину того что долго не было новых стихов я могу легко объяснить это просто моя дурацкая лень в их переписке на компьютер.

Лондон   31.03.2001 20:48     Заявить о нарушении