Зимний сон

Крестами  качают ветра,
Заносятся чёрные плиты
Обрывками снега. И тьма
Пророчит забвенье убитым,
Закопанным только вчера.
_________

Стучите в дубовую дверь,
 Вздыхая костями-цепями.
Нет выхода в жизнь, но ты, Зверь,
Прорвёшь ты границу когтями
Истлевших, безжизненных рук,
Наполнишь планету страстями
Тебе предназначенных мук.
Заполнишь пространство тенями,
Сплетёшь бесконечности круг…
Изрезав сознанье плетями,
Исчезнешь в безветрии вдруг…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.