Какие были времена!

Какие были времена!
Какие души умирали!
Россия, милая моя,
Ужели все они пропали?
Поляны зелень, неба синь,
И сердце, полное любовью.
Я помню, родная, как ты
Людей своих спасала кровью. 
Как были радости полны
Тобой наполненные очи!
Слезу мою с щеки утри...
Я снова плачу этой ночью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.