Я построю сказочный замок...

Я построю для нас сказочный замок
среди дивных гор и лесов.
И прозрачное озеро рядом,
как в картинке волшебных снов.
Нам соседями будут олени
и лесные певчие птицы,
что на наши с тобой колени
без боязни смогут садиться.
Этот замок, просторный и светлый
будет полон забав и веселья.
Он на счастье окажется щедрым
как по щучьему повеленью.
Будет смех в нем не умолкаем,
возносясь колокольчиком к небу.
Горя мы никогда не познаем.
Здесь оно просто канет в лету.
Наш сказочный дом
будет полон окон,
чтобы солнца свет
не сходил на нет.
Да и в лунную ночь
пусть уходит прочь
печальная мгла.
Не нужна она.
А от звёзд лучи
нам светят в ночи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.