Глаза в Глаза
Последний раз пересеклись родные взгляды
Ты не со мной, а я, я больше не с тобой
И ничего такого больше мне не надо
Я налюбилась вдоволь, и теперь
Последнй раз сжимаю крепко твою руку
Я все бы сделала, чтоб быть с тобой, поверь
Но мы уже не дороги друг-другу
Глаза в глаза, а в них еще любовь
Твоя ко мне, моя - к тебе сияет
Но мы сказали слишком много слов
Такого в этой жизни не прощают
Глаза в глаза, последнее прости
И каждый ждет, когда другой шепнет: останься
Но каждый знает, что расходятся пути
Что бьют часы с одним наказом: Попрощайтесь...
Свидетельство о публикации №101033100300