Знала только о том, что чудес на земле не бывает..
Я стояла весь день ожидая небесного чуда
Я шептала все мысли невнятно лишь голосом тонким
Знала что не откроешь, откуда-то из ниоткуда
Но шептала, шептала все то, что сказать не могла
Под осенней листвой осыпались последние капли
Нашей первой любви и последних невнятный прощаний
Тем, что нам не измерить любовью больших расстояний
Тем, что нам не вернуть наших глупых и детских признаний
У закрытой двери, лист тетрадной бумаги смяная
Я писала стихи и молила, чтоб ты отворил мне
Слышал ли ты меня? Я о том никогда не узнаю
Это помнят лишь серые смутные старые тени
Но что было со мной никогда меня не оправдает
Как безумная эти стихи тебе в ящик кидала
А читал ли ты их - вот об этом то я и не знала
Знала только о том, что чудес на земле не бывает...
Свидетельство о публикации №101033100296