Я желаю тебе
Я желаю добра, пониманья, тепла
Нежной чистой любви, необузданной страсти
Чтобы ровной и четкой дорога легла
Я желаю тебе никогда не сдаваться
И бороться за счастье, не видя преград
И всегда и при всех лишь собой оставаться
Делать только добро, не из жажды наград
Я желаю тебе ярко-синего неба
И открытых дверей на высокой стене
Я желаю тебе, чтобы где бы ты не был
Ты всегда перед сном вспоминал обо мне
Свидетельство о публикации №101033100292