В ожидании рассвета в ночь бросаю якоря...
Меркнет в сумраке заря –
В ожидании рассвета
В ночь бросаю якоря.
Мыслей ярких шум стихает,
Сон разглаживает лоб –
Ни единого стиха нет,
Слов закончился галоп.
Снятся мне морские шири,
Выси гор, простор долин –
Но и здесь, как в явном мире,
Я по-прежнему один.
Свидетельство о публикации №101033100029