Не в этой жизни

Не в этой жизни
Где-нибудь потом
До новой встречи
Даже через вечность

Счастливых дней
И солнца под зонтом
Надежду, веру
Детскую беспечность

Когда-нибудь
В неведомом былом
Не забывайте
Старых добрых песен

Счастливых снов
Устойчивости, чести
Чтоб в пенье птиц
Вдруг превращался гром...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.