Радостно кличет душа

Радостно кличет душа...
"Мне на свободу пора."
И сбросив с плечей боль и грусть,
Я вeсeло в небо ворвусь...

И на призывы людей,.... я не вернусь.
Пускай в прошлом останется груз.
Я с улыбкой по жизни пройдусь.
Таким я выбираю свой путь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.