Где ты, мой рай?

Мои стены в огне,
Слышу крики,
Мне так страшно, так больно здесь мне,
Солнца нет здесь, не вижу я блики.

Разбираю из криков молитвы,
Умоляют вновь видеть рассвет,
Это Ад, место здесь лишь для битвы,
На мольбы все ответ только «нет».

Мои щёки в слезах,
Убегаю,
Не успел обернуться, сзади слышен размах,
Что со мной будет дальше – не знаю.

Страх прошёл,
Боль и слёзы остались,
Вы простите меня, я из жизни ушёл,
Вы, по-моему, не волновались.

Врач, дрожа, произнёс: «Это кома»,
А я слышу, я всё соображал,
Боже, как эти чувства знакомы,
Один раз я от них убежал.

Было лето, и как тебя ждал я,
Мне так страшно о нём вспоминать,
Но слабее с чего-то вдруг стал я,
И я так не хочу умирать.

Я влюблён, ты навек в моём сердце,
Я подумал и понял одно,
Я спиной уж стою к этой дверце,
ОНО бьётся: ОНО влюблено!

Не щади меня, я не в обиде,
Не пугают меня эти муки,
Но кляну я страданья той гниде,
Что помыслит о нашей разлуке!!!


Рецензии
"ОНО бьётся: ОНО влюблено!"
:)))

Zharптёнок   31.03.2001 02:58     Заявить о нарушении