Лежит земля...

Лежит земля под ногами отвека,
ключи от неба – в руках человека.

***

Жизнь проявляется в вечном движении,
истина вся состоит в постижении...

***

Сердце стучит, недоступное нашему взору.
Птица летит, находя над землёю опору.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.