8

Их было восемь. Силуэты видны на фоне луны, загадки-луны.
Их было восемь. Силуэты. Глаза мои страхом полны.
Я захотел стать собакой для луны, грустно петь для луны, грустно спеть на луну.
Это Братья По Разуму.

Мне задавали вопросы, выясняя что такое война, что такое месть, что такое смерть,
Их разуменью не понятны слова, им не понятен мой страх непониманья не счесть.
Я захотел стать собакой, глупой собакой и выть на луну,
Это Братья По Разуму.

Их было восемь – восемь слов «прощай» я услышал в ответ на немой вопрос…

Внезапно понял, что мой страх от того что они просто в конце уйдут,
Мои великие Братья По Разуму, я все равно вас найду!


Рецензии