***

Символизируя начало Начала, оно течет из груди.
Весь белый-белый. Бесконечно не зная меня, открой меня – я взаперти.

Ведь все белым-бело – открой и я выйду с дождем,
Я мощной поступью пройду по земле, пройду по тебе.
Нам выбирать: чем быть водой, так лучше быть огнем,
Нам быть вдвоем. Я не в себе…
Я не в себе давно, я весь в любви, я – молоко.


Символизируя начало Конца, она течет из груди.
Кроваво-красные круги, цвета, здесь все смешалось, мне не уйти.

Здесь красно-белое смешай и я брызну дождем,
Теряя силу, шаг за шагом я прольюсь везде.
Сейчас решай: чем быть одной, так лучше быть вдвоем,
Гореть огнем. Я весь в тебе…


Рецензии