Жаль

Если на горы однажды пал снег, он пролежит бесконечно много,
Переживет нас с тобой на век, много веков проведет в дороге
В вечность…
Жаль, что наша любовь так не может…

Я помню тебя как сейчас, я вижу улыбку твою в отражении стекол
И в стеклах вино – дешевая жидкость, она становилась в мгновенье ока
Дороже…
Жаль, что наша любовь уже так не может…

Потом снег расстаял моими слезами – ты в пламя кидала его руками,
Ты рвала на части меня, от боли не мог я кричать. Не хватило воли –
– беспомощно капал…
Вместе с нашей любовью, что так не может…
Здесь красно-белое смешай и я брызну дождем,
Теряя силу, шаг за шагом я прольюсь везде.
Сейчас решай: чем быть одной, так лучше быть вдвоем,
Гореть огнем. Я весь в тебе…


Рецензии