Это Вам!
Очередь мыслей, что вы надевали.
Взором тупым, близоруким от сна
Ищете полную чашу Грааля.
Гордо подпершись величием мании,
В троне сидите, накрывшись тщеславием.
Что же, давитесь и пейте Пилаты,
Сливки и пенку снимая с меня,
Но облачившись в словесные латы,
Вам не доступна идея моя.
Только лишь бритвой больного познанья
Снимете жир с омертвевшей коры.
Знайте: не только в красивом создатель,
Он забредает и к нам - детям тьмы.
Свидетельство о публикации №101033100152