Мартобрь завершается

Мартобрь завершается.
Что он принес мне, знаешь,
Прозерпина? Вот и я
не знаю, что
значит твое имя
для меня, для того
кто знает это и такие
вещи вообще, если даже -
почему все же не получается
конца:
пожалуйста, s il vous plait, gedanke


Рецензии