Не просто утешенье

Если ты вдруг решился покончить с собой,
Посмотри мне в глаза и увидишь,
Как тяжёлым трудом достаётся покой.
Посмотри, и, быть может, остынешь.

Дай мне, Бог, не поставить себя высоко,
Но я жажду участья в священной надежде,
Что придём мы, как дети, туда, где легко,
Где ни горя, ни смерти не знать, как и прежде.

Я прошу, милый друг, погоди хоть на миг.
То не просто слова утешенья.
Сам себя удивишь: Что ты в жизни постиг,
Возродившись огнём воскресенья.


Рецензии
Я думаю, что вы просто уникальный человек, столько добра и света в стихотворениях, это просто завораживает. Я надеюсь все это от сердца от истоков....
восхищенная Мэрль

Мэрлин   03.04.2001 00:51     Заявить о нарушении
хм....(

Нюшка   03.04.2001 01:00   Заявить о нарушении