Псалом вознесения
Буду я силы у Бога просить.
В скорбные дни Он меня на руках
Бережно нёс, Он и крыльев размах
Даст, чтоб вознёсся и я над землёй
К вечному небу за вечной звездой.
Господи, в вере меня укрепи
И благодатью Своей окропи, -
Дай, чтоб вознёсся и я над землёй
К вечному небу за вечной звездой.
Свидетельство о публикации №101033000078