Лишь месяц встречь

Лишь  месяц  встреч,
И  целый  год  разлуки.
В  час  отдыха  печали  робкий  стук.
Что  расстояний нам преграды муки,
Когда мы связаны судьбой навеки, друг.

Лишь  месяц  встреч,
И  целый  год  разлуки...
И  снова  встретились  в  родном  краю.
Свою  судьбу  в  твои  отдал  я  руки.
Так  береги  ее,  как  я – твою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.