Рядом

Выхожу из здания
Прямая улица -
Два ряда стройных колонн
Мертвые птицы быстрее
Блеска скальпеля в голове у тебя
Каждый шаг
Словно шаг похорон
Гробы малы для троих
Но велики для двоих ... уродов,
Открывших эти краны
Ручей пополз, ваниль свободы
Скрипит как пена
Хочу быстрей сорвать плакаты
Как жаль, что куклы не летают
Механическое сердце
Молчит капля крови
Один песок вокруг тебя -
Ржавчина блеска твоих глаз


Рецензии
Так часто в ваших стихах слышен дух Маяковского....
Спасибо.

No.Vi   31.03.2001 06:11     Заявить о нарушении