Здесь

Обрыв высок для тех, кто низок
Подъем тяжел для тех, кто слаб
Здесь слишком сильны ветры
И быстры теченья реки
Здесь слишком сильны морозы
А шум грома и треск молний
Не скоро оставит в покое
Эту местность, подверженную гною.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.