Акростих, посвящается Евгении Диневич

Эпиграф:
В имени Евгения есть не только созвучность генам и гениям (тьфу, о чём это я?), но ещё и отголосок имени Ева.
(Из реценции Евгении Диневич на мой другой акростих).


ЕВа ГЕНИЯ, гений - адам?
Виноват, но мне что-то не верится.
Гений - змий? я полжизни отдам
Ей, чтоб в этом удостовериться.
Но бессмысленно шарить вокруг
И лелеять свои сомнения -
Я, прозрев, обнаружил вдруг в ЕВе ГЕНИЯ!
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.