Желудка напряженья...

Мои желудка напряженья
Безрезультатны и круты.
Я жду святые испражненья,
Ищу ближайшие кусты.

Я там сажусь, штаны снимая,
Я жду гавелдыков полет,
Сижу, давлюсь я и взлетаю,
Вот, вот мне жопу разорвет!

Процесс тот был не очень долог,
Я думал, что мне бля хана.
Я посмотрел назад, под жопу.
Ого! Как много здесь говна.

Я накрываю кучу шляпой,
Чтобы природу поберечь,
Желудок пуст и я доволен,
Я наконец могу прилечь.


Рецензии
И это всё, ядрёна мать,
Что, Лёня, ты хотел сказать
Нам, обитателям стихиры,
Что избегаешь ты сортиры?
Проблемы есть - сходи к врачу.
Нет, я с тобою не шучу.
Уж лучше бы тебе твой кал
И вправду жопу разорвал.

Сандер Алков   19.06.2011 04:55     Заявить о нарушении