Просто
Опустошил любовный ураган.
А где-то в Гибралтаре и Босфоре
Взбивает пену вечный океан.
Солёно море, изумрудны росы.
Застыло побережье в чутком сне.
Лишь мореходы — бравые матросы
Портовых дев целуют при луне.
И сладко им — гулять в ночном просторе
По краешку приветливой земли.
А завтра — завтра снова выйдут в море
И оседлают волны корабли.
И всё здесь так естественно и просто,
Как воздуха солёного испить:
Разлука — просто, верить другу просто,
Жить просто: ждать, встречаться и любить.
Свидетельство о публикации №101033000354