Она так жертвенно и женственно...
Взошла в тревожное авто,
Что ты, восторженный и вежливый,
Ушел выслеживать манто.
И, пожиная уважение
Животных важных и ночных,
Стал первой жертвой вожделения,
Жетоном ужаса для них.
Но сволочь–жизнь, визжа клаксонами,
Вдруг отложила жаркий ад,
И санитары тащат сонные
Живую тушу свежевать.
Свидетельство о публикации №101033000344