***

Разве только в театре.
Разве только в концерте.
И.Северянин

Ах, если б я была мужчиной,
Я б Вас, наверное, не знала,
И в детстве бы тогда не в куклы,
В солдат, пардон, в солдатики играла.

А, впрочем, глупости так думать,
Я Вас бы встретила в концерте,
Вы, верно, залились бы краской
От мысли:"Все мужчины - черти!"

А, может, вечером весенним
Я Вас бы встретила в театре,
Вы б от любви затрепетали…
Но это - маловероятно.

А может, может, может, может
За Вас дралась я на дуэли.
Меня бы ранили смертельно - 
Вы не меня любить посмели!

Ах, эти мысли, эти бредни…
Все этот жуткий токсикоз.
Приятно думать, что бы было,
Когда дитя седьмое ждешь.


Рецензии
Это знакомо. Именно в Вашей версии. :-)
Весело, весело!
Но опять не чисто!!!
Жалко...

Trina   06.04.2001 18:21     Заявить о нарушении