это ли грех?

Громко-громко часы моё счастье дробят,
И настал слишком рано последний закат.
Но душа не готова смириться с судьбой
И потерей, потерей такой.

День сменяет холодная тьма за окном,
Мы так счастливы были с тобою вдвоём,
Но за всё в этом мире платить суждено,
Так зачем нам всё это дано?

Припев:
Это ли грех - любить,
Это ли грех - прощать,
Это ли грех - тебя
В сердце своём хранить?
Это ли грех - скучать,
Ночью холодной ждать,
Это ли грех - тебя,
Тебя не суметь забыть?!

Будет день, будет час, и расскаянье пусть
Подкрадётся к тебе, словно тихая грусть.
Но вернуть не посмеешь разрушенный сон,
С губ сорвётся отчаянья стон...

Так зачем же теперь ты бросаешь меня,
И дыханье любви, и мерцанье огня?
Вечера и ночные мгновенья любви -
Всё прошло, всё уже позади.

Припев.


Рецензии
Вместо второго припева:

Есть ли грех? Кто его задал?
Есть лишь труд. Успех не криминал :)
Как это - не суметь забыть и
Образ твой в своем сердце хранить?

п.с.: а может, вместо первого припева? :-))

Рафаил Кадыров   02.04.2001 09:33     Заявить о нарушении