И нет седин и спрятаны морщины...

В.З.

И нет седин, и спрятаны морщины,
От нежности твоей прогнулся стан,
Как я хочу, чтоб ты передал сыну
Секрет взаимности, что Богом дан.

Благодарю тебя за "Болеро Равеле",
Рассвет в горах, Клухорский перевал,
За бухты Кара - Дага, Сочинские ели,
За "Домик Грина" и "Девятый вал"

За утреннюю дымку над Орелью,
Вечерние закаты и костры.
И за чечетку в нашей тесной келье,
За то, что в молодости не были мудры.

Благодарю тебя за ледники Домбая,
За пик Инэ и тропы среди скал.
Мы находили их, и вновь теряя,
Упорно шли, чтоб взять свой перевал!

И вот сегодня перевал пред нами,
И круче перевала не сыскать,
Мы расстаемся с нашими друзьями,
Со всем, что было, чтоб начать опять!

Молю Всевышнего, чтоб дал он нам отсрочку,
Чтоб были счастливы остаток лет.
Мой стих, прошу - не ставь последней точки
Без окрыленности ведь счастья нет...

Январь, 2000


Рецензии
lenichka to ze mamin stix ona ego pape posvyatila ili net?

Zlobochka   30.03.2001 18:32     Заявить о нарушении
Of course! First of all I want that people will reade this work. Because in my opinion - this is very good... If you want I will remove it.
With love. Your BIG Br.

Lenichka   31.03.2001 01:30   Заявить о нарушении