До встречи... На игле

Видишь трамвайные пути?
Я лягу на их перекрёстке.
От злой привычки не уйти,
Я лягу, смотри, не жёстко.

Услышу последний трамвайный звонок,
Закрою глаза, вдохну пыли дорожной.
Любуйся, внимай героина урок,
Учись, уколись, сегодня это несложно.

Забудься, взлетай, набирай обороты,
Ты- птица, ты - космос, ты - Бог,
Кричи, не молчи, не считай повороты,
С которых сойти ты не смог.

Тебе хорошо, героин - твой папа,
Твой дом - это грязный подвал.
Пока ты летел, с неба дождик капал,
Ты слишком часто летал и упал.

Теперь для тебя есть лишь две дороги,
Одна из которых - назад,
По ней не пойдёшь и протянешь ноги,
Скажи, почему ты не рад?

Другая дорога немного подальше,
Она - в бесконечность путь.
Ответь, почему ты не думал раньше?
Сейчас "раньше" сложно вернуть.

Не знаю, как ты, а я лягу на рельсы.
Прости и до встречи в аду.
Меня не спасти, это всё бесполезно,
Я жизнь у себя украду...


Рецензии
...бритва закончит линию мечты...
...тупик,
вот так и суицид возник...

Brighem   20.05.2001 14:35     Заявить о нарушении