Вазография
Эмалью чужого не радуя глаза
Ночная любовь с того первого раза
Моя ненаглядно-полезная ваза.
Ореховый глаз. Апельсиновый нос.
Картофельный выдох. Черничные губы.
Похоже, грядёт долгожданный понос.
Готовлюсь морально, икая сквозь зубы.
Утроба бурчит. Кабы не завернуться.
Maman, принесите посуду. Mersi.
Теперь попрошу на момент отвернуться.
Уф, гля, полегчало. Мамань, уноси.
Свидетельство о публикации №101033000252